清格

Taylor Swift 1.0版本机器人

Victoredel:

设定:
Taylor是机器人
KK是购买者
全文无逻辑欢脱向









恭喜你获得Kaylor is still real公司发行的Taylor Swift1.0版本机器人,本产品还处于试用阶段,不足之处敬请谅解。

产品介绍:


1. Taylor Swift有三种版本:正常版、癫狂版和稀有珍藏版。至于会获得哪种版本,请邮寄一张自己的照片到公司邮箱。这是个看脸的世界,颜值不够沟来凑。不要抱怨为何隔壁的小红能够得到稀有版本,而你只能得到一张谢谢惠顾,本公司不接受网骗,谢谢!


2. 正常版本附有吉他、猫咪等小道具,无需另外付钱。但是如果想要其演奏音乐的话请购买音乐插件,现价只需1989,全球限量13台,你值得拥有。


3. 癫狂版附有芭蕾舞衣和高尔夫球杆,建议搭配甩头表情使用。芭蕾舞衣版切记不要和舞者放在一起,如果不小心混在了一起,可能导致Taylor心情不好离家出走或者直接进入疯魔化。高尔夫球杆版本不要和自己心爱的汽车模型放在一起,他们没有任何的兼容性,保证你第二天早上起来看见地上全是汽车模型的残骸,外加一个消失不见的机器人。若想体验一把暴力杀人案的发生经过,可以购买高尔夫球杆拓展版:心形蛋糕杀人事件。此版本除了Taylor之外还另增了一哥模型,充分让你知道什么叫做我还有一个空白墓碑等你来填满。


4. 稀有珍惜版本附有5岁,15岁,25岁的Taylor。你可以和5岁的Taylor一起过家家,也可以和15岁的Taylor体验一把初恋的青涩,还可以和25岁的Taylor一起站上舞台大放光彩。你还在犹豫什么?赶紧把公司所出的所有模拟场景都买回家好好哄哄自己的公主吧!没钱可以卖肾啊!再不济站街也行,能够让公司邮寄稀有版本的妹纸不一定聪明,但是脸一定不会差。现在拨打公司电话还可以享受九折优惠,我的房间已准备好,晚上不见不散。


“嘟……”

“喂,你好,这里是Kayloris still real公司,请问有什么能为你服务的呢?购买请按1,询问请按2,投诉请挂电话,谢谢合作。”

“怎么办,我又想购买又想咨询。”

Karlie Kloss困恼地看着紧紧抱住自己大腿不放的5岁Taylor,她的眼里还含着泪水,显然被对面高尔夫球杆版本的自己吓得不清。15岁的Taylor一脸羞涩地躲在芭蕾舞衣版本身后,露出两只漂亮的眼睛偷瞄着自己,丝毫不在意跳舞版自己乱挥的胳膊,还不时在纸上写写画画。正常版的Taylor抱着吉他忧郁地唱着歌,她低着头在思索什么,手指动阿动的,可惜白纸被少女版抢了。她试着抢回来,可是少女版有稀有加成,她怎么都碰不到,只好一个人默默蹲在角落弹吉他。25岁的Taylor站在自己的专有舞台上,脚边放了一个被插的支离破碎还留出鲜红液体的心形蛋糕,饶有兴趣地观看杀人事件。看到精彩的时候她还捂住眼睛,从手指间的缝隙里偷看,嘴里一边惊叹一边摇头惋惜。

Karlie感觉自己的肩膀一沉,脸上还被毛茸茸的尾巴扫过。低头一看,原来两只猫占据了左右肩膀的位置,正趴在上面打盹。Karlie叹了一口气,还是按下了“2”。

“现在为你转入人工服务,请稍后。”

Karlie在心里默数“3,2,1”,电话另一端果然想起了一个疑似30岁离婚的抠脚大汉的声音。

“有事儿快说。”

“你好,我在你们家购买了TaylorSwift机器人全套,她们现在互相捉弄怎么办?”

“我们公司什么时候出过全套了?”

“额。”Karlie不好意思地摸摸鼻子,她找了好多朋友才凑足的全套,期间被嘲笑了无数次,还被认为是有什么特殊的癖好,“我太喜欢Taylor了,所以想办法买齐了。”

“稀有版本也买了?用的你的照片?”

Karlie不明白对方问这个的用意,但还是回答:“的确是我自己的照片。我发了之后的第二天你们就寄过来稀有版本,里面好像还有一张名片,不过被Taylor捅出了好几个窟窿看不清楚了。”

“没事没事,现在来我办公室我教你如何处理这种情况。我会认真地、仔细地手把手教你,还会免费附赠一些小经验哦。”

“真的吗?太感谢你了!”

Karlie记下地址挂断了电话。她一把抱起5岁的Taylor,将两只猫赶进笼子里,开心地大喊:“姑娘们,我们一起出门吧。”

所有的Taylor都停下手中的事聚集在Karlie身边,拥簇着Karlie出门去。

第二天,Kaylor isstill real董事长换人,前一任因为猥亵不成反被痛殴致死,阿门。


END

评论

热度(24)

  1. 清格Victoredel 转载了此文字